Cuando entras a una de nuestras sucursales de Gong cha, puede parecer que hay tantas opciones deliciosas para elegir que no sabes por dónde empezar. Afortunadamente, nuestro equipo de Gong Cha ha elaborado esta breve lista para guiarte a elegir los mejores toppings disponibles para tu Bubble Tea favorito.
Mezclar y combinar los sabores y toppings correctos es clave para crear la mejor bebida, por lo que aquí hay información valiosa para ayudarte a combinar las opciones correctas:
Milk Foam
Nuestro topping de milk foam combina un sabor dulce, cremoso y ligeramente salado que resalta el sabor de la tapioca junto con la opción de té que elijas.
La cobertura de milk foam combina mejor con cualquiera de nuestras opciones de té, incluidos los tés negro, verde y oolong y hasta con las series creativas haciéndolas verdaderamente creativas y originales. También es el complemento perfecto para cualquiera de nuestras opciones en las series de té con leche, azúcar morena y café.
Tapioca blanca
Cuando comparamos la tapioca blanca y negra, cada una tiene una textura diferente, que las distingue. La tapioca blanca también está menos procesada y contiene menos calorías debido a que contiene menos azúcar que la tapioca negra, lo que la convierte en la opción ideal para cualquier persona consciente de su ingesta calórica.
La tapioca blanca puede ir bien en la mayoría de nuestras bebidas, a excepción de las bebidas calientes, aunque debido a que tiene una textura más delicada, es mejor combinarla con cualquiera de nuestras creativas series de frutas e infusiones. Esto incluye nuestro green tea de mango, té negro de fresa, té verde de frutas y más.
Tapioca negra
La tapioca negra se encuentra en el núcleo de Gong cha y de las bebidas de tapioca en general, y es la más versátil de nuestras opciones. La tapioca negra puede ir con todo, desde tés con leche hasta infusiones, cafés y nuestra creativa serie de frutas.
La tapioca negra contiene azúcar morena agregada que se suma a la dulzura y riqueza de la bebida, y la mejor manera de disfrutar esta opción es combinarla con otros toppings como el Oreo molido, coco jelly , milk foam e incluso la crème brulée.
Coco Jelly
El topping ideal para el Bubble Tea de maracoco
El coco jelly es un topping dulce y masticable que agrega una gran textura a tu bebida de Gong Cha, y es una gran fuente de fibra dietética a la vez que es baja en colesterol y grasas.
La textura y el sabor de nuestro coco jelly combina mejor con nuestra serie creativa de frutas, y por supuesto con el té verde maracoco con perlas, está hecha con verdadera nata de coco y a parte tiene un rico sabor a piña, convirtiéndola en un toque tropical.
Oreo molido
La opción Crush Oreo es exactamente lo que parece, un topping de oreos molidos que complementa todas nuestras opciones dulces y a base de leche en Gong cha. Podrás aprovechar al máximo esta opción de topping combinándolo con cualquiera de nuestras bebidas de chocolate, café y chai para crear un sabor de postre que satisfará cualquier antojo de azúcar.
Crème Brulée
El topping francés que complementa de forma deliciosa tus bebidas. El topping de crème brulée combina a la perfección con la serie de café, la serie de infusiones y la serie de milk tea. Es un toque cremoso y dulce, una experiencia francesa que comienza desde que rompes la crujiente capa superior, una sensación que se engrandece cuando tomas ese primer sorbo de una bebida que haría hasta a Emily in Paris celosa.
Una bebida verdaderamente digna de Instagram
Estos son los top toppings que puedes encontrar en todas nuestras sucursales de Gong cha y una recomendación sobre qué toppings combinan mejor, pero tú puedes realizar las combinaciones que quieras y utilizar tu creatividad para personalizar tu bebida a tu gusto. Recuerda que continuamente lanzamos toppings de edición limitada que podrás encontrar en ciertas temporadas y por un corto tiempo, como lo es el heart jelly, una tapioca en forma de corazón y ¡con un sabor delicioso!